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Trabalhos técnicos do Encontro Técnico AESabesp

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Autores:

    Trabalho(s) do(a) autor(a):

    Controle de qualidade da água de barragens

    Importância do estudo de decaimento de mib/geo ao longo do tempo em amostras de água superficial para a gestão adequada nos problemas de gosto e odor

    Matriz de emissão e excitação de fluorescência para caracterização da matéria orgânica na água de sistemas de abastecimento público

    Represa guarapiranga: desafio da operação de manancial urbano para abastecimento público em uma das maiores metrópoles do mundo - rmsp

    Técnicas de avaliação de gosto e odor utilizadas em águas para abastecimento público pela companhia de saneamento básico do estado de são paulo - sabesp


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    Trabalho(s) do(a) autor(a):

    A adoção do aço inoxidável para cavaletes de maiores diâmetros - uma inovação para o saneamento

    Análise da execução do ensaio de verificação de estanqueidade para redes de distribuição de água em polietileno

    Aplicação de coagulante orgânico natural para o polimento de efluente secundário de ete de produção de água de reuso industrial

    Aplicação de tecnologias de marcação para localizar tubulações plásticas de redes de distribuição de água

    Avaliação da adoção do parâmetro carbono orgânico total em substituição à demanda bioquímica de oxigênio para monitoramento da qualidade de corpos d’água superficiais

    Avaliação da viabilidade técnica e econômica de desinfecção com tecnologia uv para produção de água de reuso

    Avaliação de novo modelo de caixa de retenção de gordura

    Avaliação de oxidantes alternativos ao cloro para oxidação da água bruta de etas visando a redução da formação de trihalometanos


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    Trabalho(s) do(a) autor(a):

    Matriz de emissão e excitação de fluorescência para caracterização da matéria orgânica na água de sistemas de abastecimento público

    Técnicas de avaliação de gosto e odor utilizadas em águas para abastecimento público pela companhia de saneamento básico do estado de são paulo - sabesp


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    Trabalho(s) do(a) autor(a):

    Caracterização da qualidade da água através dos índices de qualidade iqa e iet – represa taiaçupeba / suzano / rmsp

    Controle de qualidade da água de barragens

    Controle mecânico e remoção de macrófitas na represa taiaçupeba, suzano (rmsp)

    Gestão operacional para controle de gosto e odor nas captações das represas da região metropolitana de são paulo

    Manejo de reservatórios de abastecimento da região metropolitana de são paulo (rmsp) para o controle de cianobactérias e seus subprodutos

    O mundo invisível dos mananciais: as cianobactérias e o trabalho do departamento de recursos hídricos metropolitanos da sabesp

    Plano de gestão da água – avaliação da qualidade da água de rios e córregos em empresas de saneamento

    Programa de educação ambiental de taiaçupeba: contribuições de uma empresa de saneamento para a área de educação ambiental


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Palavras-chave:

mib, geo, gosto e odor, painel sensorial, cianobactérias, , ,

Tema:

Água: abastecimento, tratamento e distribuição

Edição: Congresso ABES/FENASAN-2017

 

TÉCNICAS DE AVALIAÇÃO DE GOSTO E ODOR UTILIZADAS EM ÁGUAS PARA ABASTECIMENTO PÚBLICO PELA COMPANHIA DE SANEAMENTO BÁSICO DO ESTADO DE SÃO PAULO - SABESP

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, . MANEJO DE RESERVATÓRIOS DE ABASTECIMENTO DA REGIÃO METROPOLITANA DE SÃO PAULO (RMSP) PARA O CONTROLE DE CIANOBACTÉRIAS E SEUS SUBPRODUTOS . In: , São Paulo. Anais. Disponível em: http://evolvedoc.com.br/aesabesp/detalhes-3167_tecnicas-de-avaliacao-de-gosto-e-odor-utilizadas-em-aguas-para-abastecimento-publico-pela-companhia-de-saneamento-basico-do-estado-de-sao-paulo-sabesp. Acesso em: 08/07/2024.